公告:
cckida 元老 Fans 发消息
等了好几天才到.五一的快递明显不行呀..平时都是24小时就到的..

晚餐自己煮了粉干...可怜兮兮..
佐料是香肠..炒蛋..乌贼..猪肚.
sandyshiz 长老 Fans 发消息
等着看好用不

阿鑫  明确告诉你 不好用 我一个朋友也买了 用了没3次 就不用了 哈哈  发表于 12-5-3 13:29
Gintama 论坛元老 发消息
舍得给车花钱  自己不舍的

cckida  还好.出去吃都要三五百的.在家就随便弄点吃吃就好了.  发表于 12-5-2 23:22
jiajia112 超级元老 发消息
刘公公的手拉改版了?怎么拉手这么。。。。难看

cckida  实用就行啦..好看的那个在DDM  发表于 12-5-2 23:22
lingzhimin2006 超级 Fans 发消息
有钱的主啊!!!!
cckida 元老 Fans 发消息
回复 lingzhimin2006 的帖子

手拉不贵的..这台车的话我想说一步到位较好..我支持国产..
接下来就是控和舵机了..
学习123 金牌 Fans 发消息
这车合理升级的话,很好玩的,手拉不错,最起码心情好
aiqi9425188 论坛元老 发消息
支持国产~~国人的产品正在赶超``进口~~让许多口袋没多少钱的人也玩的起BAJA~~~~~~~~~
xiepeng 论坛元老 发消息
巴哈理性升级就够用了   
Gintama 论坛元老 发消息
用起来如何  说说感受吧  我的有点不行了  也想换

喷漆困难户  我就用这手拉,感觉手感挺不错的,朋友也觉得挺好的呀,可能还要因人而异吧!不过 CNC那侧盖 有点狗血!换了后样子上一般,用起来还需时间考证  发表于 12-5-9 22:32