公告:
zhousimeng 超级元老 发消息
决赛看V神和荣少的缠斗真的好过瘾~另外荣少的起跑真的是太销魂了。。。
这次因为碳刷以及其他多方面的原因遗憾地没能进A,下次再同你们劈过!!
小仲 超级元老 发消息
KLIU出山吧,你有对手了!!小变态RICK是你的!!
小仲 超级元老 发消息
还有一个小插曲,就是技安的车是J2蚊车场开放后第一个从跑道上掉下来的。。。得到我赞助的ATM钛珠差轴一根!!
SuVincent 论坛元老 发消息
小仲 发表于 12-5-7 13:13
还有一个小插曲,就是技安的车是J2蚊车场开放后第一个从跑道上掉下来的。。。得到我赞助的ATM钛珠差轴一根! ...

可怜的技安是开AWD的,你给他03轴干嘛?送些AWD齿轮吧
小仲 超级元老 发消息
SuVincent 发表于 12-5-7 13:24
可怜的技安是开AWD的,你给他03轴干嘛?送些AWD齿轮吧

也可以,让他自己选一样东西吧。
小仲 超级元老 发消息
KLIU,现在出山,你的对手有小变态RICK,荣少,V神,老甘,啊锋。啊木(这个有点勉强)。。。。。
yaaiqiong 论坛元老 发消息
小仲 发表于 12-5-7 13:31
KLIU,现在出山,你的对手有小变态RICK,荣少,V神,老甘,啊锋。啊木(这个有点勉强)。。。。。

有点勉强。。。。。。起码能挡距几圈都好!!!!
SuVincent 论坛元老 发消息
小仲 发表于 12-5-7 13:31

第一关是阿木(热身的),第二关阿峰…………打通Rick,终极boss小仲会出现,无得慢动作,但可以无限复活
yaaiqiong 论坛元老 发消息
重复投币跟住再系第一关挑战起。。轮几次之后。。刘生败在我的牛仔裤下。。。
小仲 超级元老 发消息
SuVincent 发表于 12-5-7 14:21
第一关是阿木(热身的),第二关阿峰…………打通Rick,终极boss小仲会出现,无得慢动作,但可以无限复活 ...

终极boss是RICK,荣少,V神,老甘,啊锋,啊木同时出场,不用接局和零失误OK所有对手后,隐藏BOSS小仲解锁乱入,和之前几位BOSS再通关一次才出现BAD ENDING!!如不用接局和零失误OK所有对手后,出现GOOD ENDING!!