公告:
200sxsr20 论坛元老 发消息
现在都流行寫文章,不发视频了
ilg123 超级元老 发消息
我看得是一阵热血啊。。。说好1年不参赛。。。 看来危险啊。。。 好久没跟小仲过招了。。 RICK 。。。AWD。。。一阵疯狂啊。。。 我还是坚持MR03。。 AWD 太烦了。。就像个粘人的小妞。。需要不停的爱抚。。。
SuVincent 论坛元老 发消息
ilg123 发表于 12-5-7 18:34
我看得是一阵热血啊。。。说好1年不参赛。。。 看来危险啊。。。 好久没跟小仲过招了。。 RICK 。。。AWD。 ...

来广州吧,我看你hold得住不,先别找老仲和Rick,过了我和荣少再说
SuVincent 发表于 12-5-7 18:43
来广州吧,我看你hold得住不,先别找老仲和Rick,过了我和荣少再说

哦?! 这么强势?! 看来要下去凑下热闹了。。。呵呵。。

不过放心。偶肯定是要去的。而且一定会斗下车的。要是斗赢了。是不是有人请吃海鲜?
小仲 超级元老 发消息
ilg123 发表于 12-5-7 19:00
哦?! 这么强势?! 看来要下去凑下热闹了。。。呵呵。。

不过放心。偶肯定是要去的。而且一定会斗下 ...

生的熟的都可以有,喜欢什么?
小仲 发表于 12-5-7 19:06
生的熟的都可以有,喜欢什么?

还是你家门口那家。。  当然熟的。。。 还记得鱼皮。。我去。。想想都一身的鸡皮疙瘩。。。
小仲 超级元老 发消息
ilg123 发表于 12-5-7 19:10
还是你家门口那家。。  当然熟的。。。 还记得鱼皮。。我去。。想想都一身的鸡皮疙瘩。。。

鱼皮是熟的啊。。。。我家门口那家都不怎么好,专门吃海鲜的有专门的地方。
小仲 发表于 12-5-7 16:26
还有这个场地的好处就是可以站到2米多的高台上跑车,很有大车感觉的!但我自己不怎么习惯

真是很有大车的感觉?呵呵,甘下次我又要去玩下先得了
小仲 超级元老 发消息
是啊,现在体位都分两派了,下面的,上面的,还有一个高人可以站到最下层来跑得。。。
zhousimeng 超级元老 发消息
小仲 发表于 12-5-7 19:45
是啊,现在体位都分两派了,下面的,上面的,还有一个高人可以站到最下层来跑得。。。

哪个高人