公告:
处灵狼 RC 新手 发消息

大家好,我是个新手,这是我第一篇帖子,之前由于没有足够的银子,一个月前买了台94123,其实玩的时候感觉还不错的。
今天下午跟同学的TT01出来到学校门口玩,结果呢,插电源的时候正负极插错了,悲剧的是前天玩的时候拔了电源但是开关没有拨开,就听见啪滋一声,悲剧了,应该是烧坏了,然后拆开来就闻见一股焦味,有一处的连接处烧断掉了,由于当时根本没考虑多少,也就忘了拍照片了。。。
但是我为了发扬毛主席永不放弃的精神,就跑回去用电烙铁狂焊一通,结果嘛事没有了,就是满血满状态复活了。这是我目前碰到过自认为最大的事了,所以就作为第一篇帖子啦。。。
IMG_0297_副本.jpg 画圈的地方就是焊的锡疙瘩。。。
另外,最近刚入手了5.5T的好盈无刷电机,等搞定马达齿就装在94123上。(由于论坛权限太低,电机的照片传不上来,等下次装好了一起再发篇帖子,希望那时候车子给力点)
在记忆中找你 RC 新手 发消息
   沙发。。。。。看看
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
回复 处灵狼 的帖子

5.5T扭力好像不行
10.5最起码的吧

瓶装牛奶  扭力不能太大了。。 10。5T全油门起步足够扭断94123的狗骨了。。  发表于 12-5-10 18:48
deax 超级元老 发消息
普通电调接无刷电机?
nst3813 超级 Fans 发消息
换了电机你电调一样要换
回复 deax 的帖子

换的无刷的电调。。。
回复 nst3813 的帖子

嗯,连电调一起换的,是一起买的。。。
我路过 超级元老 发消息
沙发                                 
回复 那个悲剧啊 的帖子

马达齿也都换过了,应该没有什么问题的。。。
hcz10010 长老 Fans 发消息
LZ你是怎么焊的!我烧俩原厂的了!貌似我的没得救了诶...一个过载...一个进水...