公告:
精彩视频

平跑在多冠军车架

查看: 6776|回复: 28|   [复制链接]

cai93131 元老 Fans 发消息
现问各位玩平跑的大哥,现在那个平跑车架,在比赛中,拿在多冠军的,是那个牌子的车架呀
标哥哥 论坛元老 发消息
感觉好像TRF416啊!!!!!!!
youchepro 金牌 Fans 发消息
个人感觉在比赛中,车辆性能和操作者能力是3:7
chopin8674 论坛元老 发消息

平跑在多冠军车架

94123轻松破百不解释

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
cai93131 元老 Fans 发消息
回复 youchepro 的帖子

是不是,人7车3

bubao  理解得灰常正确  发表于 12-5-10 22:48
katoki 论坛元老 发消息
貌似415车架才叫多冠军哦
keailoy 论坛元老 发消息
415啊,看版本的数量就知道了,各种冠军,各种版本
wilson.wong 论坛元老 发消息
既然不懂这个问题,我就来混个分。
maxlim72 论坛元老 发消息
你在问中国?,还是全世界啊?!?
手:40%,调教 :40%,车:20%
lovefoever 终极 Fans 发消息
又学到了,嘿嘿,这里可以学到许多不同方面的知识啊