公告:
liou1026 超级 Fans 发消息
拜托,是HPI,有些配件都换国产了
虚情假意 元老 Fans 发消息
:em02::em02:  有钱啊
齐B小短裙 RC 新手 发消息
楼主有钱人。。
经济型适用男 中级 Fans 发消息
我是新手,但一下就看出LZ被坑死了
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
有1W5的话,我先把大F,E,S弄齐!
tonychou 中级 Fans 发消息
15k买了这些????LZ是炫富还是炫下限?

仅个人观点
南大哥 长老 Fans 发消息
工具还是用的到的时候再买吧?
liou1026 超级 Fans 发消息
无限的两辆车,一辆电的,一辆甲醇的,买车加升级就花费3000,玩了25天零件维修花了2000,一辆HPI5B,买来6800,升级一下花了3000元. 5B升级的配件(5755方向舵机)550元,22KG油门舵机300元,5毫米2搂板120元,不锈钢6毫米底盘500元。前仰角防护板120元。全套宁龙件500元,毒刺轮胎一对300元.线刹450元.备用3000毫安接受电160元,15000元,你们帮我算算要不要
kwy 元老 Fans 发消息
烙铁功率不够。。
粉红小屋 中级 Fans 发消息
楼主神人呐,膜拜,15000买竞赛车非常好了,而且还OP呢