公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
阿杰1994 终极 Fans 发消息
回复 GYCY829 的帖子

谢谢了  1256会不会太慢了
头像被屏蔽
无私奉献的树 超级元老 发消息
我勒个去....卡车上32级.........完完全全没有必要,XDF抖舵不建议使用,最好上SAVOX!油门多级一定要大的,我的是汽油车舵机好象是30KG吧1268好象是!ST用的越野刹车盘,力度小了休想抱死!用20KG或以下的也可以,防抱死必须的,或者你得有个扎实的调刹车的功底!
原装弯管不是很好用,原装排气的硅胶垫和其他车不同用,比标准的厚一点!所以我换了几十块钱一套的排气,换了弯管后换硅胶垫的频率明显降低了!否则以前飞一次车回来两个硅胶垫必须换!你先用用看,要是容易坏硅胶垫就换弯管,别买太重的弯管!前防撞备两套,经常撞车1个月差不多就要换!
你选的很不错,卡车中的坦克车,所谓坦克不只说结实,重量也坦克.......!没办法....原装轮毂磨转向拉杆,建议换轮胎!具体换什么轮胎自己慢慢体会吧,VP的骚不结实!PL骚贵!剩下的基本耐磨的不抓地,抓地的不耐磨!自己慢慢去发现吧!我现在体会到卡车轮胎是个极大的消耗品!更多心得欢迎交流!我也是ST见头像

阿杰1994  感谢大树  发表于 12-5-16 22:44
无私奉献的树  在补充一下,卡车上28就算到头了,卡车要的是转速不是扭力!ST相对现在的主流卡车车重比较大,适合28级发动机!21拉不起来!我用的GO28,14T离合杯很爆了已经!不差钱上个竞赛28吧  发表于 12-5-16 22:40
无私奉献的树  对了,补充一下,ST无畏冬天的考验,一年四季,任何场地轻松应对,冬天塑料件脆这个词跟ST没关系!  发表于 12-5-16 22:38
GYCY829 金牌 Fans 发消息
无私奉献的树 发表于 12-5-16 22:34
我勒个去....卡车上32级.........完完全全没有必要,XDF抖舵不建议使用,最好上SAVOX!油门多级一定要大的, ...

还是挺大树的吧!32确实没必要!动力浪费太大!这款车参考数值好像是上28手拉或21竞赛!但是相对于卡车的大车身和直径宽度较大的轮胎来说21确实有些吃力!但是平时玩21的也够了!呵呵!至于舵机方面!就如我前面所说!转向1256!油门1256或1258都行!贵个十几二十块的!还是双1256吧!XDF这舵机让我恐怖啊!中位不准!抖舵严重!声音就像扫了齿!额!我是BK1!起初油门XDF7(用的我心慌)!转向XDF8!转向不知怎么就烧了!现在换的1256!虽说贵些!但是省心好用啊!转向20KG油门17KG!希望您参考下!呵呵!