公告:
akg240s 终极 Fans 发消息
如果是为了娱乐,可以考虑入个伟力911,单桨锤子四通
gekatiemao 终极 Fans 发消息
minicp  V120D02S
CGM 终极 Fans 发消息
我也是刚从车模转入的空模。就像楼主说的,已经看中450了就别去买什么小4通啊,minicp了,那只是浪费钱,早晚会入450或者更大级别的飞机。别说买那种小飞机是用来练手感,练习可以用模拟器。那种小飞机只会练坏你的操作习惯。

阿拉丁110  我觉得也是,买什么三通道四通道联系,是有点浪费钱,最终还是要用模拟器练习  发表于 12-6-6 08:37
林和平蓝 元老 Fans 发消息
哈哈,我直接亚拓450练习了....
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
回复 林和平蓝 的帖子

联系怎么样了呀,谈谈经验吧
林和平蓝 元老 Fans 发消息
回复 阿拉丁110 的帖子

一直没敢出去,怕秒丢...
疯扯扯 终极 Fans 发消息
回复 阿拉丁110 的帖子

我卖一套给你嘛。回家你冲好电就可以飞了飞跃450。三块3S。FS控。铝盒包装。700块想要QQ15069327.9.9新哦。。。。。
bbqcssc 超级元老 发消息
新手玩直机,就买个控然后入个模拟器,在电脑上先感觉感觉,不要先想玩真机!秒炸是没意思的!
jianjia 终极 Fans 发消息
回复 疯扯扯 的帖子

全套吗 看你空间没照片呀
疯扯扯 终极 Fans 发消息
你加我的QQ嘛15069327