公告:
精彩视频
ksn183 超级 Fans 发消息
LST XXL的避震芯有卖的吗?有没有替代的避震??恒龙上面的能用吗???
NoResponse 终极 Fans 发消息
量一下尺寸,在网上找找就可以了啊,注意弹簧长度,硬度~
尺寸没问题能装上就可以的吧,避震应该没那么多讲究的吧
回复 NoResponse 的帖子

恒龙有个车是仿这个的  不知道避震能通用不?
NoResponse 终极 Fans 发消息
回复 ksn183 的帖子

你说的是3850-2吧?那车的结构确实和XXL很像。
刚在网上搜了一下,有家打得标题是恒龙3850-2&LST专用避震,应该是通用的吧

无私奉献的树  此避震比XXL短!活塞孔较大,要用比较浓的油才能达到原车避震油效果!不过弹簧是通用的,我现在XXL就是4根HL避震弹簧,硬度刚好!原装太软换给HL了  发表于 12-5-18 19:56
任君狂 金牌 Fans 发消息
那么粗的避震你也能玩断。。。。。  恒龙应该通用   
nxlyh900226 超级元老 发消息
恒龙的避震应该没有原装塑料的结实,而且有losi原厂升级避震芯和金属避震筒

无私奉献的树  说道HL避震心,唯一的优点就是,弯了当时就手动掰直继续玩.......................  发表于 12-5-18 19:53
回复 任君狂 的帖子

70码的速度撞一根固定死的细钢筋上面了,断一根避震芯我已经很欣慰了,这么重的车,这么高的速度,换成别的车,后果你自己想想,都怪我眼戳。
回复 nxlyh900226 的帖子

没见到哪有原厂避震芯卖啊?
回复 NoResponse 的帖子

我看的也是这个,就是不知道是不是和原车的一样粗,能不能通用。
nxlyh900226 超级元老 发消息
回复 ksn183 的帖子

tb上,猴子家能订到钛合金避震芯,70一根

无私奉献的树  猴子家买过两根,第一次下地断了一根,不过是我球头扣的原因!有阴影了,买了一对避震才100,坏了直接换整套避震  发表于 12-5-18 19:54