公告:
精彩视频
ksn183 超级 Fans 发消息

我刚刚买的LST XXL,在论坛发过帖子了。现在避震芯断了,我眼戳,70码的速度撞上一根细钢筋上面了,这么重的车,这么高的速度,这一点点损失,我已经很欣慰了,这车质量确实不错,实实在在的老美风格,我很稀饭。就是配件老大难,TC都没有原车避震买,E文不好的朋友要考虑好配件问题。个人对LST XXL的一点点看法。
1051 金牌 Fans 发消息
北京猴子那有原厂避震
回复 1051 的帖子

木有了,淘宝都问过了。
vipboy 超级元老 发消息
我就觉得直接搞一套HL的换上就行了,虽然稍微短几毫米。。。但完全不影响使用啊,而且超级便宜,原装配件不便宜,。有些配件购买也非常不方便
回复 vipboy 的帖子

我这小地方,恒龙的避震也没法对比,怎知差多少?
rolayyalor 论坛元老 发消息
找地平线问问。。。人家是代理商,不过他们好像不卖大脚车
回复 rolayyalor 的帖子

没有 。我问过了,这个系列的没有。
小小杰 终极 Fans 发消息
幸亏买的hpi  当时我也特喜欢当然现在也喜欢  在tb问了个边都没有xxl  

小小杰  在好的车也有坏的时候  发表于 12-5-19 23:02

回复 小小杰 的帖子

我也很喜欢HPI4.6,就是感觉质量不如以前了,所以才放弃了。我这个也是,托朋友从美国寄回来的,现在配件也是个问题,有是有,但是不充足,得等。另外我一直觉得HPI4.6的娱乐性比LST XXL的高,LST XXL倾向稳重,个人看法。
回复 小小杰 的帖子

话说LST XXL的质量确实不错,老美的风格。我眼戳,70码的速度撞上一根细钢筋上面了,才断了个避震芯,我已经很欣慰了,毕竟这么重的车,这么高的速度,换成hpi4.6估计也不好受,呵呵……

小小杰  我xl试过50码撞马路牙子 立马腾空 转了几圈 我心疼的要死 去看看车没得事 开心了 没选错  发表于 12-5-19 23:09