公告:
精彩视频
jetta_lx 长老 Fans 发消息

我前几天出售了一车份的TRF避震,买家收到后说避震没有回弹要求退货,我无奈只能退货,退回后发现避震里面竟然灌了不知名的避震油,黄色的,有柴油味道。我质问买家灌的什么油 买家理直气壮的说这是摩托车避震油。你去RC搜搜看看能不能用这油~~
东西买卖问题不在此区讨论,也不评价买家人品和智商,我就想看看谁的TRF避震灌了摩托车避震油还能有回弹。谁说的能用摩托车避震油站出来我看看,不要在RCFANS上误导别人。
买家在RCFANS上的ID叫 got1984 我想和你说的是避震买卖无所谓,算我倒霉碰到你。就算你买了新的TRF避震往里面灌摩托车避震油也没有回弹。正确使用油品对你和避震都有好处

请版主留下此贴 我不是指责东西买卖之类的问题,我是想让新手们知道怎么使用避震,避震做的好不好但是最起码知道使用什么油品。

dzhang 论坛元老 发消息
我是来学习摩托车避震油设定的~

2B铅笔和大单线笔记本已经准备好了~
这套避震算我倒霉碰到超级小白,我也不在出售了,我估计谁也不可能要灌过摩托车避震油的TRF避震了,回头放在车场给大家当个笑料吧
pengq77 终极 Fans 发消息
灌摩托避震油的还是去买个山寨避震吧,用trf确实糟蹋了。
卖东西就怕碰到这种情况............
回复 dzhang 的帖子

记好了
需要0回弹的可以使用摩托车避震油
NONE 超级元老 发消息
无知者无畏,向饱受无良买家折磨的卖家们表示同情。
另附最近心得,避震o圈真是要呵护,还要常换常新。。。不然吸奶器也搞不定漏气漏油的o圈。。。

jetta_lx  灌过摩托车避震油的O圈还用呵护嘛  发表于 12-5-21 12:48
我路过 超级元老 发消息
好像Baja那种大车好用摩托避震油
Allan0628 超级元老 发消息
唉,很早以前也看到过用摩托车避震油的帖子,当时没当回事,心想没人会相信和去使用的,没想到还真的有人这么做了,可惜了TRF避震器啊!
RC的避震器其构造和材料跟真车的完全不一样的,一定要使用规定的油品才能发挥最好的性能!

Allan0628  那时候还不是版主,木有权限……  发表于 12-5-21 13:37
jetta_lx  身为版主看到过用摩托车避震油的帖子还不删了。免得日后祸害新手。哈哈  发表于 12-5-21 12:50
冷枫晓月 论坛元老 发消息
幸亏极品买家没给你灌洗涤剂啥的,同情楼主遭遇。。。。
pengq77 终极 Fans 发消息
我估计避震有没有装对都是个问题..........