公告:
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
顶起,我们这里也有这样的场地,就是找不到玩车的人,都这么久了现在每次玩依然是我一个人。

火云鞋绳  我在秀新疆伊犁  发表于 12-5-24 16:31
启程  你在哪?  发表于 12-5-24 15:51
启程 长老 Fans 发消息
烧烤和营地也是必须滴,,鸡翅膀全烤糊了,,像小时候吃的烤麻雀。。。

还有篝火。。。很多玩沙漠的,,进沙漠就是吃个串,,有越野车的冲个坡,,放个焰火啥的,,就完事了,,不像咱们玩BAJA的,,有实际内容,,哈哈。。。

调整大小 IMG_20120430_185610.jpg

还有妞哦。。。哈哈。。。

调整大小 IMG_20120430_185637.jpg

调整大小 IMG_20120430_181646.jpg

调整大小 IMG_20120430_181547.jpg

guohuo  雪花。。。。。。  发表于 12-5-26 21:12

这台改装的电动6驱,出乎意料的给力,,,冲50度的沙梁子如履平地。。。过后分析了下,,车子轻,起步快,6只大脚胎都很关键。。。可惜虽然改了2块锂电,,续航明显能力差点。。。玩不到半小时,,歇了。。。更坚定了我改油动6驱的决心,,正在酝酿中。。。

发片告一段落,,希望国内模友们玩的开心,,活动越多越好啊。。。
xing722xing 论坛元老 发消息
真好玩啊,无比的羡慕啊
头像被屏蔽
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
口水啊!哈哈,烤肉啊!昨晚CCTV10上演了中国造Baja

启程  也看到了,山寨的很强大  发表于 12-5-25 09:31
shi995800 超级元老 发消息
这才玩得嗨~~