公告:
精彩视频
linlivick RC 新手 发消息

新人菜鸟。才买的大F。HP无限的 请高人指教。一起还,买了2组6500.2S。2组6000的3S。和充电器,老板推荐的 龙爪,避震帽(见图)。
麻烦请大侠们指教下,完全新人,车到手后应该注意哪些事项问题。和还最好升级些什么东西和准备点什么配件好呢。谢谢了 未命名.jpg
根据各位大侠的指点,A6充电器跟车一起到位,螺丝胶和钛金内六角螺丝刀已上紧车的基米螺丝,玩了几次太暴力不敢玩了,坐等全套防滚车架星期天到位。 麻烦问下,18T-23T的齿轮能等原车玩坏了再换吗?还有防滚车架带C防护还需要升级下吗
来个大侠指点下呀
回复 linlivick 的帖子

望大侠指点.
爱你们
fandaozz 终极 Fans 发消息
买了这么贵的电池  你的充电器太省了
回复 fandaozz 的帖子

这个充电器很影响电池 吗?

fandaozz  充电器至少要una6 个人意见  发表于 12-5-25 11:05
啊诺6716 超级元老 发消息
新车到了先拆中波换18-23T齿轮,加润滑油,拆电机齿轮上的基米螺丝上螺丝胶,扭紧限滑,4S扭死,6S扭死回半圈,换龙爪,上防滚,扭紧整车螺丝,基本上就这么多了
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜,哪家店买的啊,来个开箱照片视频啥的啊
fyz0171 终极 Fans 发消息
换充电器吧,都好车好电池,充电器就不能差钱
vipboy 超级元老 发消息
这个充电器充镍氢还行。。。。LIPO的话,有点伤电池
换18-23T齿轮。跟原装齿轮区别在哪呢?原装的缺点是什么?请问