公告:
精彩视频
ksn183 超级 Fans 发消息
一、LST XXL的原车油门舵机坏了,没反应了,坏的能修吗???二、辉盛996R舵机怎么样?稳定和省电方面?三、托普top25%的燃料怎么样???这个LST XXL块头大,得富油跑,要不就超温,喝油跟喝水一样,论坛上很多人都有过的经历我也经历了:以前玩94188大半年一桶油都没用完,现在才玩了几次4L都快没了,幸好备的有一桶,但是从长远看,还是选个实惠点的油用着不心疼,我现在用的日本的那个油,和top的比起来一桶差了100块,现在车子还在调试阶段,等调好了,我这小城市每天都可以玩几个小时,想想这油钱

老鸟们看我这大半夜的都在发帖,进来的知道个一二三的都帮帮忙吧!谢谢了!
zippofans 终极 Fans 发消息
回复 ksn183 的帖子

四升油还玩了几次那LOSI XXL 还是很省油

我现在玩无限94886 卡车 21级的引擎  一次最少一升油

TOP的油个人用着性价比高   暴力 排出来的油干净 重要的是无积碳   已经用了3年多了

回复 zippofans 的帖子

万分感谢老鸟半夜不睡觉来解答我车子刚磨合完,还在调化油器,一直在广场上调啊调,所以没烧多少油,等调好了就去靶场玩,现在去了,怕调车的时候弄的很脏。
vipboy 超级元老 发消息
TOP可以用........便宜啊...454引擎的确不省油....不过性能绝对猛,前提是调教得当...油门舵机那么短命多半是中位调整上的问题导致非正常受力,....
残缺的苹果 超级 Fans 发消息
楼主好毅力啊,搞了一夜吗
longhancheng 论坛元老 发消息
TOP的油我烧过一桶 个人感觉一般 清洁度不高 就是便宜而已
nxlyh900226 超级元老 发消息
舵机可以换,但是连带舵机臂都要换,原厂舵机是jr代工的23t齿,除非换三禾,jr,ko的才能配原来的舵机臂
lihaisulee 论坛元老 发消息
又一个油门舵机坏的,不过你是玩了一段时间,换个也挺好,原场的舵机一般,另,这个车真的好费油,不过很爽这车
车趣 超级元老 发消息
我用过5桶 TOP25的油 总体感觉不错  只是我那颗GO的引擎单向滑了  不知道和油有关系吗??   我拆开杠头 里面很干净 无积碳···