公告:
精彩视频

玩过雷虎电动大脚的进

查看: 2864|回复: 13|   [复制链接]

cs23827783 超级 Fans 发消息
本人手里有个GT3B的遥控器感觉遥控距离一般 也就50米 我已经订了一台雷虎MT4电动大脚 不知道这个车自带的遥控器遥控距离是多少啊?

ZY阿帕奇  检查天线的接头是不是掉了。这控我个人觉得很不错的,可控250米左右  发表于 12-7-14 00:04
独一无聊 论坛元老 发消息
我的GT3B遥控距离有2-3百米……
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 cs23827783 的帖子

富师的控没有那么夸张吧,我玩船可控250米左右,可以再远,湖就那么大点了,没有办法!
国产的相关设备就一般玩玩还是可以的呀,我现在玩电滑机,用的国产的6200六通接收,控是JR九通,一样可控400米左右,再远就看不见飞机了(1.4米的1400T电滑机)。
liu4245464 论坛元老 发消息
我的3B也是目测看不清也能控啊,怪事,雷虎车用3b控比原厂控好,挺雷虎车主们说的
小兵的故事 终极 Fans 发消息
我的也是GT3B啊!用起很正常啊。原厂控也在,都很好用啊!距离和GT3B没有什么区别了。我身边还有个传奇,人家用GT3B玩BAJA的5B,也没有什么问题。
我心随风 终极 Fans 发消息
雷虎自带的控还可以。。先用用吧~不爽了再换~
我现在给他换的三禾MT4遥控~感觉不错~功能很全
w106386502 高级 Fans 发消息
我当时买车的时候听商家说G3原厂控600多呢.
头像被屏蔽
sd7244296 高级 Fans 发消息
我身边两个玩雷虎的,一个原厂控,一个GT3B都远道看不到车。