公告:
精彩视频
ksn183 超级 Fans 发消息
今天晚上去广场上玩车顺便进一步调教化油器,我在广场上转大圈做漂移动作,转着转着油门没反应了,刹车也没反应了,但是车子还是在跑,速度不慢,方向还能用,我一边让车子转着大圈一边在想怎么才能把它给弄停,转了两圈,我就想把车子对着我开过来然后用脚抵住它,车子过来的速度很快,脚没抵住,车子的冲力太大了,我脚挡了一下它就往旁边的绿化树去了,车子压歪了绿化树车头往下掉的时候我赶快抓住了,把车提起来,轮子都甩成饼了,我就急着想把它弄熄火,手刚从车壳旁边伸进去,被排气管烫着大拇指了,然后烫着的一瞬间手臂被左后轮擦了一下,然后忍着疼勉强把车弄熄火了。熄火后才感觉到中指在抓车的时候被车壳划了一个口子,手臂也被车轮擦破皮了,大拇指也烫个泡。事后想想才开始害怕,万一没抓住冲到路上了,后果真是不知道会怎样。看到这篇帖子的朋友们,以后玩模型的时候千万注意刹车舵机的质量,我车上用的是1501的舵机,很垃圾以后再也不敢用了。控上面的电池是晚上换的新的,接收电池昨晚上刚充的,控上面显示接收电是6.x、控电是6.4。教训
tiexuejueshi 元老 Fans 发消息
沙花,玩油车一定要小心啊!!!
回复 tiexuejueshi 的帖子

谢谢提醒,我一直都很注意的,毕竟这么重的车,撞到人了就麻烦了。我去的是新开发区广场,基本没有人才玩的。
huangdayu 元老 Fans 发消息
十次事故 九次快 - -
回复 huangdayu 的帖子

大哥,是舵机突然挂了,而且处于半油门状态,你让我这么做?
huangdayu 元老 Fans 发消息
回复 ksn183 的帖子

坐在一边休息会            坐等车停下来,     然后捡车走人 - -,

独一无聊  +1………………哈哈  发表于 12-5-27 01:28
回复 huangdayu 的帖子

高手就是高手可惜我当时没想到。
独一无聊 论坛元老 发消息
玩车最好去没什么人的地方玩…………
回复 独一无聊 的帖子

我是这样的,因为车大怕撞到小孩了,所以每次晚上都去新开发区广场,下午就去部队靶场。
sp150374 元老 Fans 发消息
走过去,一脚踹翻