公告:
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
接触RC一个月,对RC非常感兴趣,现在准备买一辆。请各位帮帮忙想想怎么买。我自己想的就有:车架、YOKOMO plus type c   马达和电调、好盈速龙XeRun 60A V2.1 8.5T   控、4pl   充电器B6不用说的了  剩下的舵机 电池 接受什么的帮我想想啊  4500不OP 包车壳和车漆工具什么的。懂得朋友帮帮忙想想啊~~~谢啦~

xiaodao51  入VDS吧,个人感觉还是不错的,没有DMAX和ZENO那么贵,用用还不错  发表于 12-5-28 16:33
要记得说上牌子和具体型号,到时候我找方便找啊~
cctv80155 超级元老 发消息
板凳先坐了吧。
初夏 超级元老 发消息
基本问题不大,不过typeC貌似不好找,遥控可以考虑MT4,接收遥控自带的,充电器可以考虑换个类似UNA6的比较方便
接收器是买控自带的
电池的话,买格氏的4000-5000毫安的硬壳电池都不错,一块200左右,建议买2块。
舵机的话目前论坛用1251的人比较多,300元,性价比和稳定性还可以。
zbh1982 论坛元老 发消息
dmax的车架也不错,比typec贵一点点
车架建议加几百块买DMAX普通版吧。   type c后置电机,不是很值得长期投资。
回复 zbh1982 的帖子

这个贵了几百块啊。。。

cctv80155  几百还是很值的,宁愿多攒一个月的钱,说真的。 选错车架损失的就是全部。。。  发表于 12-5-27 22:39
我会考虑下DMAX的了现在帮忙想想电器啊~还有啊  我玩反翻胎的  还要买些什么的吗?

zy349447043  LZ 玩反胎的话就更需要前置马达了~~~~  发表于 12-5-28 15:16
cctv80155  反胎的话需要头单和反胎件,原厂头单很贵也一样会坏,建议买国内定做的,有几家做的很不错,淘宝搜有很多的,价格100多元左右。反胎件的话就只有原厂了,300左右。  发表于 12-5-27 22:52
sobut 长老 Fans 发消息
车架子帮不上忙不是很懂,电机10.5的会好些吧,控的话mt4和4pl个人感觉没有多大区别,但是自己在用4pl因为有背光,mt4没有背光有时不是很方便1000多的居然没有背光。