公告:
漂移牧马人 高级 Fans 发消息
小弟我想问一下G31也可以改吗?(拉力)小弟我还没车,也不会漂移,想入个车练手,练漂移。我也潜水了一段时间,听说94123没有头单的OP件,是不是很难漂啊?还有就是这个
DF-03Ra拉力底盘能玩漂移吗?小弟比较贪心想练手的车以后可以在另一个车界玩。希望大神们给小弟一个建议和意见。谢谢~~~
拜月霜华 超级 Fans 发消息
G31改拉力估计得蛋碎....94123结实 耐操 改拉力比较爽
初夏 超级元老 发消息
贪字得个贫~~~~~~~~

woai3250  你这个是个道理  发表于 12-10-16 20:12
绯色之门 论坛元老 发消息
G31改不了拉力的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
G31改拉力我估计小飞一个减速带就搞不好要弄回去修车了。。
ourlwh 论坛元老 发消息
94123 有头单的。94123不改拉力,就来回飞减速带。惹的娃娃哈哈笑
terryz 论坛元老 发消息
DF03RA漂移的路过,但真心不推荐,车子太重了,换电池麻烦到爆~
漂移牧马人 高级 Fans 发消息
谢谢各位大神的回答,虽然3楼在说什么没看懂。o(∩_∩)o 哈哈~~~但现在小弟知道了,还是先入个94123来练漂移的基本动作,练好以后换车,直接把123改拉力。o(∩_∩)o 哈哈~~想法好吧,超爱拉力里的暴力漂移和地下赛车里的漂移。:em11:
dsb_0729 终极 Fans 发消息
你既然有G31及DF03RA,那就老老实实的用G31漂移,DF03RA拉力算了,每个车都有其定位,否侧就不会有DF03RA了
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我有台闲置的TT01,考虑不?