公告:
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
RC新手,才接触了1个月,非常感兴趣~~~于是萌发了买车的念头~~~大爱yokomo~~~之前在漂移区发过买车的帖子了,好像这里更多人发这样的帖子,就再发一次啦~~~现在看好的有:yokomo D MAX  然后控就4PL或者MT4  舵机就1251或者0907  充电器B6  电池没想好。。。马达和电调就好盈速龙XeRun 60A V2.1 8.5T  还有一些必要的工具啊~~~必要的工具要买哪些?然后求老鸟帮帮忙想下反胎件和必要的OP。。。顺便点评下这套长久玩可以不?
沙发自己霸了~~~噜啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~
weierwuha 终极 Fans 发消息
我就看看,我不说话
标哥哥 论坛元老 发消息
感觉MT4不错!DMAX也很好!
呃鬼吃豆腐 长老 Fans 发消息
超资了。。。。。。。。。
回复 呃鬼吃豆腐 的帖子

冇係嘛?你又广东嘎?你广东边度?
回复 熊灬猫丶 的帖子

广州增城两边走。。。10190620 J2个群。。你可以加入去睇下。。我都系新手。。
回复 呃鬼吃豆腐 的帖子

群我入咗啦~我云浮嘅~~~J2係边个嚟嘎?呢排成日潜水,经常见呢个名,但係好少见佢浦头,唔知佢係边个。。。
回复 熊灬猫丶 的帖子

J2系车场。。。唔系人。。。。。。
耗耗桑 论坛元老 发消息

新手求教~~~4500以下漂移车有木有推介的?车架+控+电器+反胎件+必要的OP

dmax不错,你可以等新的版本啊。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用