公告:

油雷虎牺牲了 自制电摩托

查看: 17058|回复: 58|   [复制链接]

drhmodel 金牌 Fans 发消息
上个月可怜的雷虎1/5油摩托在一次失控后半身不遂,遂静下心来想做一台电摩托车,经过近半个月的捣鼓,今天电摩托终于有点样子了      有图有真相  
drhmodel 金牌 Fans 发消息
金属材料用的是6061 表面氧化处理    轴类零件为不锈钢   侧板为4mm的环氧板贴的膜,全套图纸自己捣鼓的,有兴趣的模友论坛留言,图纸免费奉送,欢迎一起DIY

zjbby  发一份给我1907896064@QQ.COM。谢谢  发表于 12-5-31 22:50
zjbby 论坛元老 发消息
人才啊,呵呵,

drhmodel  已发  发表于 12-5-31 23:02
sogood 金牌 Fans 发消息
回复 drhmodel 的帖子

很有兴趣 76585464@qq.com
wd197210 论坛元老 发消息
不顶 不行啊   太厉害了    唯一  不喜欢的 是那侧板   全用金属的 多漂亮啊
小地主 金牌 Fans 发消息
等成品,好手艺
漂移牧马人 高级 Fans 发消息
我很支持DIY,但是这个车的成本是多少,能告知吗?不算电机,电调,接受,遥控
xieyaojiang 论坛元老 发消息
我也要一套图纸,早就想把我的6575改全金属
xieyaojiang 论坛元老 发消息
回复 drhmodel 的帖子

我也想要一套,我想把我的6575/F改改(645409690@QQ.COM)谢谢
sypworld 超级元老 发消息
终于又现CNC高手一名~~~  难得 我顶~~~~~~