公告:

油雷虎牺牲了 自制电摩托

查看: 17064|回复: 58|   [复制链接]

新屹立 金牌 Fans 发消息
LZ我不顶你不行啊。顶了。。。
超级 Fans 发消息
回复 drhmodel 的帖子

真是江山代有才人出,各领风骚数百年。一直想弄个RC电摩玩玩当然DIY你懂的,电机电动车厂定做,一体轮电机。能商量下不?构思,理论
enbm860 终极 Fans 发消息
回复 enbm860 的帖子

多了1点。。。晕。。。
41805871@qq.com
sea9333 超级元老 发消息
只能佩服,牛B
暗杀999 元老 Fans 发消息
回复 drhmodel 的帖子

楼主太强悍了  顶一个  楼主能否给个图纸看看我也想改一个1115816505@qq.com先谢了
头像被屏蔽
hzssw 长老 Fans 发消息
lazy 终极 Fans 发消息
楼主威武啊 期待视频
喜欢学习 论坛元老 发消息
我也要大大的顶一个 向你致敬 mailanyinxiang@126.com
超级 Fans 发消息
单边轮的好处是什么?

drhmodel  一是好看 二是拆卸方便 强度方面如双边  发表于 12-6-3 07:21
超级 Fans 发消息
回复 的帖子

我玩电摩的,准备弄个10KW电机,镁合金车架,带电流逆转减速,要是电摩用单边的话是不是不妥当?