公告:
黑色幽默 高级 Fans 发消息
    G31 和 R31 是同一个车架?为什么在TB里面只能找到R31,却找不到G31呢~! 这两个车架贵吗?可以飘起吗?
耗耗桑 论坛元老 发消息
沙发?不是一个国产一个进口。
john1156 元老 Fans 发消息

问~!G31 AND R31 是同一个车架吗?

r31是鬼子货,g31是山寨货,都叫r31

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
回复 耗耗桑 的帖子

精度有区别。g31高仿r31,都能飘。不推荐r31要么r31d要么r3r,都很实惠。yokomo的也很好就是op比较坑爹。
回复 耗耗桑 的帖子

朋友能否说具体点啊~!G31全称是什么  怎么在TB上找 多少钱啊~!  R31又怎么样呢~!
冷冷剑 元老 Fans 发消息
OTA R31是日本产的 进口货
TEH R31 是顶点山寨人家的 便宜
漂移的话 新手还是入 山寨的吧 因为给你太DRB 你也不会开
我也是新手 才玩过3次车 呵呵

EVOZZZZ  新手入G31搞不好就会弄的斗志全无然后退魔  发表于 12-6-4 20:28

问~!G31 AND R31 是同一个车架吗?

人家高玩用g31的很多的,许多人第一辆就是g31道后来又回到g31,而且反胎比很多,很方便很便宜,狠耐操,电子设备弄好点先。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

耗耗桑  不是还有个么,人家还放出设定表的。  发表于 12-6-4 20:15
初夏  貌似这许多人,就是超娃一个  发表于 12-6-4 20:13
TB上面  THE-R31 国产R31  460元  是这个吗?资金不多 买什么车架啊~!

K545498  r31是正版,g31是高仿的r31,因为是国产,所以玩家们给它取名g31,g就是国的意思,如果资金不多的话,还是建议再等等,加点钱买正版,r31,我就是新手,买的g31,走了很多弯路……  发表于 12-6-4 20:21
老大们 你们说了这么多 我还是不知道你们所说的G31是什么车架~!全称怎么写  我在TB上 怎么找啊~!

painelu  TEH R31  发表于 12-6-3 21:13
saren 超级 Fans 发消息
黑色幽默 发表于 12-6-3 21:09
老大们 你们说了这么多 我还是不知道你们所说的G31是什么车架~!全称怎么写  我在TB上 怎么找啊~!

6楼说得很清楚了。