公告:

我的450

查看: 11277|回复: 30|   [复制链接]

战神GTR 元老 Fans 发消息
说着逗他玩啦……
260670107 金牌 Fans 发消息
中点自己选择,稳定,起飞后上下打螺距尾巴甩动越小越好
alexis_koo 高级 Fans 发消息
450PRO用40A的电调就足够了,用这个太奢侈了,而且重量也重了很多,没有看到你用什么陀螺仪。
屰渁寒 论坛元老 发消息
飞跃的机子,现在做的不错了啊!
CGM 终极 Fans 发消息
alexis_koo 发表于 12-6-11 16:52
450PRO用40A的电调就足够了,用这个太奢侈了,而且重量也重了很多,没有看到你用什么陀螺仪。

呵呵,当时买之前我没想到会这么大个,导致我只能将其挂在外面。考虑出掉换个小的。陀螺我用的GY100。新手,匆忙的入了这套飞机,也不是很了解。

alexis_koo  我现在用的是好盈铂金的40A,装450PRO前面有点挤,没法放平,要竖着安放。ZTW的40A是可以平放的。450PRO前面是窄了些。亚拓的电变肯定能放,但不支持6S的。3S天热玩很容易过热,动力到感觉没有比6S差。  发表于 12-6-14 13:44
小毛牛 超级元老 发消息
电直有个好处  就是  电调不用安装风扇   嘎嘎
小毛牛 超级元老 发消息
回复 CGM 的帖子

华科尔的   devo 系列吧  我有个7    楼主这是几啊?我也想入个     飞跃的  无副翼的   

CGM  我这个是DEVO10  发表于 12-6-22 02:05
Andrewpan 超级 Fans 发消息
上面是pro,下面是sport
貌似pro要比sport窄。

飞跃的旋翼头有一些虚位,桨夹中间的轴承换成普通轴承的可以减少一些些虚位,尾桨旋翼头也有虚位问题。

我是玩飞跃sport 的,pro的机子可能用的旋翼头也有一样的缺陷。

CGM  主旋翼头倒没有虚位,挺好的。尾翼头在炸过一次后有虚位了,在想办法解决呢。  发表于 12-6-22 02:07
回复 Andrewpan 的帖子

最好把所有尾桨的球头扣都换新的。