公告:
流年城堡 超级 Fans 发消息
给408配机器,大家推荐下哪款比较好,比较暴力发挥稳定的,价位在1600rmb左右的机器有什么可以推荐的吗?欢迎各位大大出来晒下自己的机器,交流下感受分享经验

YRD.苍瞳月夜  太霸气,米人多啊  发表于 12-6-6 10:35
hzf9911  1600元的级别有太多选择了,OS NOVA都在预算之内啦  发表于 12-6-6 01:48
hujie1992 论坛元老 发消息
当然是罗西啊  有条件实体店买,不行淘宝。
wilson.wong 论坛元老 发消息
看与你一起玩的哥们熟悉哪款引擎好点,因为油机都是要调的。
晒引擎的话,最近本人是用PR EVO与GO GX2。这俩都在你的预算內。
kenkenken 论坛元老 发消息
买台湾机器就可以了,  如果上2000的预算建议OS吧
Alpha A852 厂改5+2扫21级气引擎/发动机 A852

Alpha Ryan Lutz 特别版21级5+2引擎

价格在你预算之内

赵津1124  Alpha Ryan Lutz 特别版21级5+2引擎~乐总我喜欢这个哈哈回头来一个!  发表于 12-6-6 08:43
liya1986 终极 Fans 发消息
408车确实不好跑。没有AE R8好跑

wilson.wong  自已两条腿最好跑。哈哈……  发表于 12-6-6 14:05
super_弟  不是r8 是rc8.。。。。。。。。  发表于 12-6-6 11:34
A418T  你不要在纵多高手面前说408不好跑。。是你跑不好。不是车不好跑。。  发表于 12-6-6 10:03
怪兽AKAL RC 新手 发消息
难跑这个看台湾的会不错
harrodlee 终极 Fans 发消息
罗西                  
羅紹岐 超级元老 发消息
預算有限~就看自己的能力與需求囉

上2K強烈建議OS

1K上下可以選擇現在的台灣引擎都很不錯

wilson.wong  岐岐,2000有OS哪只引擎吖?  发表于 12-6-6 22:03
raulnyuki 元老 Fans 发消息
liya1986 发表于 12-6-6 08:58
408车确实不好跑。没有AE R8好跑

我没跑过AE, 但我是一次跑的新手第就是DNX 408还要是2手的,我觉的很好跑,JUMP 都不用调整的,基本不会翻车,还要是在山水不平整的场地!车子好不好跑我觉的都是车子设定和手法问题!