公告:
精彩视频

大e 大f大s攒车有进展啦

查看: 3661|回复: 17|   [复制链接]

小蜂窝煤 终极 Fans 发消息
攒车有进展啦 找到一家 通过论坛的一位好心大哥 找到一家某宝的店铺 所有零件都能买到 就是苦手 没有大s大e的说明书 跪求论坛好心人提供 组装说明到手后马上开始大s 的自攒

xuejunjie001  那组装起来额车子也不比原厂的额便宜!!  发表于 12-6-9 22:06
moyan 高级 Fans 发消息
还用说明书?

哈哈 ,试试闭着眼睛装装就有感觉了!哈哈
城市的主人 论坛元老 发消息
LZ 攒之前  你把零件加起来 算算多少钱吧
建议收个成色好的2手
是不便宜 但是可以直接op 一步到位
陈威 论坛元老 发消息
你自己攒的,也是人家拆车卖你的。
liu4245464 论坛元老 发消息
谢谢啦 :em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04::em04:
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
给楼主建议:你选,我拍,你付款,我收货,我拆,发给你,你装。
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
你如果用原装动力的话,这车真心不用OP。。。。。
JBCYHL 终极 Fans 发消息
建议收二手架子再OP.便宜多了.多余的钱买好点的动力和电池.