公告:
精彩视频
fjda881 超级 Fans 发消息

ZAGZAT 长老 Fans 发消息
LZ一定要蛋定,,我也经常和玩轮滑的抢,他们看着我先到了就走了
遥控大猫 超级元老 发消息
一起玩好了啦……就轮滑鞋的硬度外加轮子高度 你车撞散了人家都无所谓……
三更大学毕业 论坛元老 发消息
五好甘鸡动!!
davidwyd 终极 Fans 发消息
作为一个又玩RC又玩直排的人你让我情何以堪

咕噜噜飞飞  RC拉着直排跑 既玩了RC 也滑了轮滑  发表于 12-7-12 08:51
BENMI 论坛元老 发消息
第一个视频撞得绝对经典····
老地瓜 终极 Fans 发消息
我只想说,rc是一项运动,希望各位在运动场上一较高下

希望各位注意安全,特别要尊重他人的安全
左手边yt 终极 Fans 发消息
回复 davidwyd 的帖子

同问~情何以堪啊~~~~
fjda881 超级 Fans 发消息

撞飞滑直排的,天天跟我们抢地盘

哈哈'我们哪敢跟滑直排轮得斗撞呢'撞上去我们是牺牲品啊'玩直排轮的少说也有二十人以上在那里'

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
heejun 论坛元老 发消息
直接带个BAJA去开道``

雨天等放晴  哈哈,这个霸气。  发表于 12-8-4 23:05