公告:
YUKI逆风飞扬 超级 Fans 发消息
请教一下动手能力强的,散热顶滑丝,没找到火头一般大的丝锥,谁知道火头具体尺寸?还有,散热顶是不是纯铝材质?谢谢
kyosho1982 金牌 Fans 发消息
换机应该是最好的办法
黄大炮 金牌 Fans 发消息
你的螺丝孔滑丝了,然后你可以把原来的孔改大,比如是3MM的螺杆滑丝了,就用3.0,或者3.2的钻头,钻下去,用M4的丝锥攻入就OK了,现在主要的是要知道你滑丝的那个孔是多大的?不懂的给我留言

wilson.wong  楼主是缸顶的火头孔滑丝了。呵呵……  发表于 12-6-24 22:48
回复 黄大炮 的帖子

买个汽缸盖不就得了
回复 黄大炮 的帖子

没找到卖的啊,中阳21的,你知道哪里有卖的吗?我喜欢自己动手修
回复 黄大炮 的帖子

火头的尺寸好像不是标准的,是六点几的,找不到那么大的丝锥,不知道哪里有那个丝锥卖
回复 kyosho1982 的帖子

缸压很好的,换掉可惜,一直没收到旧的
回复 YUKI逆风飞扬 的帖子

21级甲醇机?量下你发动机的缸内外径,在淘宝里看看,向店主质询具体尺寸

YUKI逆风飞扬  谢谢  发表于 12-6-27 07:50
nxlyh900226 超级元老 发消息
中阳的机子,应该有缸顶卖的吧,实在不行就换机吧     
49434536 终极 Fans 发消息
回复 YUKI逆风飞扬 的帖子

火头的螺纹是英制的。没记错的话螺文外圆是6.3每英寸28牙。最简单的办法就是襄套。再攻丝