公告:
精彩视频
cckida 元老 Fans 发消息
两台车都没有问题..我爽玩了..
4.6有点杯具..弄了半个小时才发动起来.
两分钟后下雨了..
闪人了..

该贴已经同步到 cckida的微博

ldxiao29  是我的顺序错了吗?玩什么车启动前。不是检查所有电子设备吗?所有电子设备就绪。检查各个舵机是否正常.油门.刹车是否符合要求.行程是否正常,吗????楼主你这样玩真的很危险啊.有一天没人给你顶住车子就跑了.  发表于 12-6-27 02:06
火腿 论坛元老 发消息
哼哼的声音哈哈
fanolito 金牌 Fans 发消息
回复 cckida 的帖子

楼主,接收电缺失的情况下发车……真心不是啥好习惯。

fanolito  我去!启动电和接收电的插头不一样吧?一个是大田宫插头,一个是futaba插头啊。而且电压也不一样,能使?  发表于 12-6-28 13:23
cckida  我是拿着手机拍的人..哈..我可不是4.6车主.由于启动器电池失灵,所以用接收电作启动器电池了.无奈之举.  发表于 12-6-28 12:18
718484067 终极 Fans 发消息
4.6怎么没上2 档。。。
latin 终极 Fans 发消息
2档 没松开吗?
起车先开遥控,在开接收,最后起车,
怠速有点高 了

怠速的时候轮胎在转动..

cckida  化油器弹簧失踪.回不了位..  发表于 12-6-28 12:19
cckida 元老 Fans 发消息
哈哈.大家不要误会哈.平时都是OK的/我不是4.6车主.而是车友.
因为启动器电池失灵,所以只能用接收电池用来启动.无奈之举.化油器弹簧失踪.油门回不了位.还有一个是用的油好像是假货.怠速非常不稳..所以4.6车主很杯具玩了不到两分钟下大雨了..
fanolito 金牌 Fans 发消息
cckida 发表于 12-6-28 12:21
哈哈.大家不要误会哈.平时都是OK的/我不是4.6车主.而是车友.
因为启动器电池失灵,所以只能用接收电池用来启 ...

怠速不稳也有可能是火头的原因。试试os 8号,比较稳定。

油门回位弹簧缺失,就更不能发车了,太毁车!
taoge 长老 Fans 发消息
前天试车的时候电启动还是好的,到那之后就挂了,无奈的用接受电去启动。车子不知道怎么了,新换的油好像是假的,怠速很高。问题一堆,在修理呢。、 去加回来1,2个小时,启动2分钟后下雨匆匆打包回家。
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
不知道是不是我看视频多了,对油车有一种恐惧感,好像很麻烦
头像被屏蔽