公告:
精彩视频

[电子设备] HPI的电调现在的质量不如从前了

查看: 4698|回复: 20|   [复制链接]

huanghyw 高级 Fans 发消息
一直在大E和大F之间徘徊,拿不定主意到底买哪一台。
今天在和一个X宝的JS聊天的时候,他告诉我以前的HPI质量是挺好的,但是现在不行了。
请问各位玩过大F的大侠,是这么回事吗?
还有,最近适合入手大F吗?还是说大E更具有性价比?
X宝的JS告诉我现在如果入手大E更有性价比……

jojo_小F 论坛元老 发消息
JS的话还是不要听。。当然是哪个赚钱哪个性价比高。。。感觉还是大F耐操。。。是在犹豫就2个都入。。。一点怨念都没了。。。
回复 jojo_小F 的帖子

没钱啊,两个都入快1W了。
不过确实听说过HPI喜欢烧电调……
回复 huanghyw 的帖子

你如果要像视频里的暴力玩法,那要升级了吧,原厂的你如果正常玩我认为肯定不会烧。

考虑过升级,这个也是买车必须考虑的一个问题。
但是以前没有接触过HPI和Traxxas的车,不知道大F升级需要投入多还是大E的多。
听说大F后期升级投入比较少……
回复 huanghyw 的帖子

其实就算升级我认为也不用什么都换,把容易损坏的换掉,比如金属齿轮,悬挂之类的,毕竟设计者这么设计肯定考过虑暴力玩法。我入了小F,看论坛里说它什么什么不好,可我就认为挺好,自己喜欢就行,你说的HPI和TRA纠结,这就好比奔驰宝马让你选,各有各的特点,买车只谈自己喜欢,别人说什么都是浮云。

呵呵,我再研究研究,这周六入手一个
lgy1992 金牌 Fans 发消息
HPI质量确实不行了。。。唉
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
个人认为大F车架的竖板结构比较牢固,塑料件质量也不错。
原车无任何OP用6S无数次各种翻,摔,滚,除了扫轮毂其他都好的路过。。。
lgy1992 金牌 Fans 发消息
回复 我爱苹果 的帖子

都空心了。。还不错呢?