公告:
精彩视频

[电子设备] HPI的电调现在的质量不如从前了

查看: 4726|回复: 20|   [复制链接]

我爱苹果 金牌 Fans 发消息
楼上,哪里空心了,难道是我还不够狠?
huanghyw 高级 Fans 发消息
回复 我爱苹果 的帖子

扫轮毂是扫齿吗?还是说其他部位?

我爱苹果  不是,看来你还没有扫过哦  发表于 12-6-27 17:59
lgy1992 金牌 Fans 发消息
回复 我爱苹果 的帖子

材质空心。。。难道不知道?  我都不敢玩了

我爱苹果  还真不知道,不知者不畏吧  发表于 12-6-27 18:00
回复 我爱苹果 的帖子

那“扫轮毂”到底是什么啊?不会是轮胎吧?轮胎怎么个扫法?
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
等我找坏轮毂拍照给你看。
也许说法不专业,就是轮毂和轮圈分家了。。。
回复 我爱苹果 的帖子

不是吧,这也太夸张了,这都还能分家的啊。求图片,看真相……

我爱苹果  看你是 新手 认为这个夸张也不足为怪了! 看这里类似的情况:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=421497&highlight=%C2%D6%EC%B1%2B%B6%CF  发表于 12-6-28 10:04
caolemeng 超级元老 发消息
买大E吧,,,,,,,,。。
sandyhalo 论坛元老 发消息
虽然不想承认,貌似LZ遇到的JS的话好像没错。。
大E其实蛮结实的 当然适合4S状态下
回复 我爱苹果 的帖子

不是吧,太夸张了,不会是砸核桃砸的吧……
回复 caolemeng 的帖子

其实我是有点想买大S的,他的电机是有刷的吗?为什么要这么设计啊?
有换无刷的必要吗?
如果要换一个比较好的无刷需要多少米?