公告:
羽南 元老 Fans 发消息
    前段时间由于工作太忙,将一直准备开工的M977底盘计划搁置了,近期有几位模友发消息问我进展情况,在此表示十分感谢!也十分遗憾,还是得把工作放在首位!!!
    为感谢大家的关注,我把近期的进展情况用图纸的方式先向各位喜欢的朋友做一简单的汇报,呵呵……,图画的一般,还请各位见谅!!!
    另外由于个人是第一次DIY,需要加工的零件很多(希望能在结构上仿真)不想走太多弯路,于是从草图开始用CAD把先把车桥及大梁部分在电脑里绘制出来(已基本定型,呵呵),然后再进行精加工,最后出成品!要走的路还很长,目前仅处于图纸绘制假装阶段,大部分主要部件(非加工件)已准备就绪,正式开工还会有一段时间……
    好了,不再多说了,上图,各位慢慢看吧!!!

草图
0 副本.jpg
下面是CAD里的假组图
1 副本.jpg
2 副本.jpg

8 副本.jpg
7 副本.jpg
6 副本.jpg
5 副本.jpg
4 副本.jpg
3 副本.jpg
njp815 长老 Fans 发消息
图片全挂掉,一张也看不到!
l182219679 长老 Fans 发消息
挂的好干净。。。lz快点从新上图吧。。
Klz229 论坛元老 发消息
看到啦·····················
呵呵呵,不好意思了,都是QQ相册惹的祸!!!
街鬼 论坛元老 发消息
悬挂看上去不错  支持大作
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
期待你的作品···
zj-bing 论坛元老 发消息
这图画的杠杠的,等成品!
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
好图