公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大家有没有这种感觉。

查看: 3835|回复: 28|   [复制链接]

漆黑夜 初级 Fans 发消息
回复 msyongning 的帖子

恩。车子坏了一看论坛 或者一看车心里就别扭。不得劲

但是我有时候还懒  赶上哪天兴致好修一下 车好了 整个人心情都不一样了。

车修好了 媳妇要换电话果断答应了。。。一个车钱没了。
回复 暴风雨 的帖子

别着急。 你那还不叫修。只是什么都还没懂

有什么问题问我 我油车就是94083起步的。

电车大F可以是你的下个入手选择
回复 87381085 的帖子

车坏了不修痒出人命啊。!!
87381085 长老 Fans 发消息
回复 漆黑夜 的帖子

是会疯的。。。。。天天想天天想。。如果是缺钱买不了配件或者没货!!更疯!
疑似良民 终极 Fans 发消息
不修  不DIY  不能叫 RC    O(∩_∩)O哈哈~
plpp 论坛元老 发消息
漆黑夜 发表于 12-6-27 18:37
车上次坏了一直没怎么搞。

9t 到几天了。今天抽出空来 大拆一下。 稍微做下小保养。  

深有同感!就是现在修配件越来越懒,因为有备件,总懒得修
piop 超级元老 发消息
我是喜欢修车多过玩车
暴风雨 RC 新手 发消息
回复 漆黑夜 的帖子

谢谢哥们儿,顺便问问你,新到手的车,磨合都注意啥?你的车是怎么磨合出来的?我现在很无助呀!!!
回复 暴风雨 的帖子

按着老板给你的教程来就行。

注意的就是怠速磨合完 下地的时候容易熄火的问题

下地前先猛几下油门 把发动机的积油排排  基本没啥大问题。 继续低速 中速 高速磨吧