公告:
返回列表 发新帖
漂移迷 中级 Fans 发消息
回复 不会漂移 的帖子

R3R多少钱啊?买来就不用OP了吗?反胎也改好了的吗?
冷枫晓月 论坛元老 发消息
回复 不会漂移 的帖子

哎!一说都是眼泪啊~~~~~~~~~~
不会漂移 高级 Fans 发消息
回复 漂移迷 的帖子

将近4000大米,基本上都全了,你可以问问我楼上~
冷枫晓月 论坛元老 发消息
回复 漂移迷 的帖子

基本不需要op了,出厂就带反胎件,新手玩不想折腾的话足够了。从drb到r3r最大的心得就是drb真心不适合新手……
极限狂飚 金牌 Fans 发消息

[fly][/fly]回复 不会漂移 的帖子

DRB 换到R3R有什么奇怪哈啊 我之前R3R换到DRB 先在有换到R3R了帅帅的R3R

极限狂飚 金牌 Fans 发消息
极限狂飚 发表于 12-6-28 22:42
[fly][/fly]回复 不会漂移 的帖子

DRB 换到R3R有什么奇怪哈啊 我之前R3R换到DRB 先在有换到R3R了帅帅 ...

QQ截图20120628223956.jpg 是不是很帅战斗力好猛

瓶装牛奶  你这个骚货!!毒害我了。。  发表于 12-6-29 01:52
雪糕606 长老 Fans 发消息
R3R 一直都很帅。 准备简单加点心情件。
Hǔ 论坛元老 发消息
换个OTA的车架吧,这样OP件还能用得上。