公告:
精彩视频
军体F3舵手 超级元老 发消息
yst 发表于 12-7-3 22:26
要看追求啦。某达王扔垃圾桶的CVD,如果放到二手区的话,某些人会说9.5成新的

马达王的垃圾筒里还有全新的底板呢,所以他的垃圾筒都赶超很多人的零件盒了。。。

电房杀手  他的零件盒现在是红色的了,给你也没用啊,呵呵  发表于 12-7-4 08:46
nankey  给你一任务,每个月帮我快递两桶马达的垃圾过来,最好每个月帮他擦擦桌子,顺便把零件盒什么的扔到垃圾桶里  发表于 12-7-4 03:52
maxlim72 论坛元老 发消息
stock 不会太费零件的,不乱乱,跑的话可以顶2到3场比赛。。轴承定期检查。。别多说了下地吧!!
jy00725165 高级 Fans 发消息
某达王 转投谁旗下了?!~
haraboy 终极 Fans 发消息
4.5T就会开始损耗很快了!这玩意只要不坏就能玩,有问题了就尽早换掉!
nankey 超级元老 发消息

这个问题还真不好回答啊,一切以不撞车,每排电认真跑足8mins,每周一天,每天8-10排电的情况来算,电机齿和大齿基本上够玩半年到一年
前皮带可能是一年到终身,后皮带看人了,1个月到半年不等吧。
差速我觉得最佳状态应该一两个月左右,就可以考虑更换齿轮组了,但是日常玩的话,感觉基本上也半年起了。
后狗骨好些,半年?前面的如果是铝的,就看情况吧,觉得虚了就换掉。

除了这些,c卡,头直杯,避震/差速油,cvd油,轴承,避震油封组,球头/球头帽,这些都是日常检查的项目。

我tcfd目前为止,因为磨损更换过的东西只有副厂的赛钢头直杯,应该换却没换的是46mm铝前cvd

nankey  肯定是太困了  发表于 12-7-4 16:19
yst  电机齿和马达齿基本上够玩半年-1年,那就是电机齿和马达齿够玩负半年咯。大齿呢?哈哈。。。  发表于 12-7-4 10:16
遥控大猫 超级元老 发消息
nankey 发表于 12-7-4 04:00
这个问题还真不好回答啊,一切以不撞车,每排电认真跑足8mins,每周一天,每天8-10排电的情况来算,电机齿和 ...

电机齿和马达齿是两个东西吗?

遥控大猫  这样啊……一定是一个在风筝上用 一个在轱辘上用……嗯……  发表于 12-7-4 10:36
yst  在风筝的概念里,电机齿和马达齿是2个齿轮@_@  发表于 12-7-4 10:17
回复 nankey 的帖子

宇哥你被某Y调侃了!  看来下次要用“~” 不能用“-”了
擦,下次不夜里回帖了

yst  夜里该干嘛干嘛去,别添乱,哈哈。。。  发表于 12-7-4 16:31

回复 nankey 的帖子

夜里该干啥干啥什么的最内个啥啥了。。。。灭哈哈灭哈哈灭哈哈灭哈哈!
然后问一下,什么时候我能点评啊!这个功能非常好啊非常好!!!!

另外!宇哥! 我是站在你这一边的! Y某把你的 电机齿与大齿,说成马达齿与电机齿了 灭哈哈!
看来Y某的迷糊时间段不在夜里啊! 灭哈哈哈!
反正木有证据