公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

请教94123轴距!

查看: 5607|回复: 15|   [复制链接]

头像被屏蔽
kzk.adu 长老 Fans 发消息
润ye 发表于 12-7-4 17:59
这是什么车???????

94123  国产 神车         

kzk.adu  就是哦 想海博星 6128A 我有一辆 对比了一下 好多地方一样  发表于 13-2-11 23:27
润ye  这台不是94123吧~完全没有94123的痕迹!  发表于 13-2-11 20:17
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
买190MM的车壳,都可以用,自己回去开孔。。。。
杨健 终极 Fans 发消息
艹 这么多个月了 没人告诉楼主轴距 沃艹了!  亲测25.9! 照顾到前后轮内八外八的问题,也就刚好是260!
BOSS302 高级 Fans 发消息
jy00725165 发表于 12-7-5 01:39
HSP 的94123 轴距就没有人能够告诉我么?到底是260mm还是265mm啊啊?就这俩数啊!告诉我个标准答案啊!亲们 ...

94123是260mm,大多数车壳轴距都是255mm的,所以94123装像样的车壳就很蛋疼。。。
jy00725165 高级 Fans 发消息
杨健 发表于 13-7-3 23:16
艹 这么多个月了 没人告诉楼主轴距 沃艹了!  亲测25.9! 照顾到前后轮内八外八的问题,也就刚好是260!

跪谢! 终于盼到答案了 !  后来我都放弃了 ! 前段时间出差 今天有时间上来一看,内牛满面! 多谢多谢!