公告:

SLASH TT01跑拉力 亮点视频

查看: 77951|回复: 278|   [复制链接]

ThomasZ 发表于 12-7-12 03:42
很不錯的小場地, 羡慕啊!

嘿嘿,羡慕吧~~ 哈哈哈哈                       
瓶装牛奶 超级元老 发消息
超人RS 发表于 12-7-12 21:48
牛奶老大,你的123斯巴鲁也很爽啊,我们没有你那么宽广的操场啊~~

经常。。。几乎。。。基本。。。只有我一个人在那儿玩车。。。都没有其他车友去那儿玩。。。唉。。。
回复 瓶装牛奶 的帖子

组织一下,慢慢慢慢的人就多起来了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
超人RS 发表于 12-7-12 22:59
回复 瓶装牛奶 的帖子

组织一下,慢慢慢慢的人就多起来了

附近就我一个人玩车的。。。好像也就我一个玩OFF ROAD的。。
回复 瓶装牛奶 的帖子

啊呀,那真是悲剧了
不过我以前也是一个人玩
但慢慢地就找到组织了
在记忆中找你 RC 新手 发消息
  三菱是什么车?? 平跑电车么?要多少米啊?
liangzhimin 超级元老 发消息
看着也很爽。。。少了点拉力的灰!
回复 在记忆中找你 的帖子

题目写着啊TT01,TB查价格吧
liangzhimin 发表于 12-7-13 16:02
看着也很爽。。。少了点拉力的灰!

哈哈哈,等过两天雨水不多了,场地干了自然就有灰尘了,哈哈哈
昏哒倒 长老 Fans 发消息
这个必须顶,我的7号壳子复活了,万能的热熔胶!