公告:
精彩视频

第一次来去场地。KRC

查看: 5332|回复: 20|   [复制链接]

pmpiyw 论坛元老 发消息
LZ,跑场跟跑街的区别,有什么感受呀,求分享~
zhangzy 论坛元老 发消息
去-按-摩了,按-摩-了
直道好像慢了点
攀爬仔 金牌 Fans 发消息
我们珠海跑街的不知何时才能去KRC。
fjda881 超级 Fans 发消息
回复 shua_ngxi 的帖子

哈哈。对啊,我也看到你们啊,你们开奥德赛啊
回复 zhangzy 的帖子

场地有水啊。刚刚停雨的

回复 pmpiyw 的帖子

爽到极点了。。
pmpiyw 论坛元老 发消息
回复 fjda881 的帖子

场地是否会比跑街要抓很多很多?直接大油门过湾都可以呢?

BENMI  贴不住弯心啊,贴太紧就容易压到路肩,远点就很想加速过弯,就容易甩出去撞外墙。逼自己减速。才能保全车子·····  发表于 12-7-9 22:35
回复 pmpiyw 的帖子

那要看你车子调教情况了
shua_ngxi 终极 Fans 发消息
fjda881 发表于 12-7-9 16:21
回复 shua_ngxi 的帖子

哈哈。对啊,我也看到你们啊,你们开奥德赛啊

是阿! 70公里路程還好拉! 下次一起P彎阿^_^
MR0857 超级 Fans 发消息
shua_ngxi 发表于 12-7-9 11:35
你們應該是開白色車子 我們到的時候有看到你們 但當時場地像水溏一樣....所以我們也去 按!摩了

我那有去“按”到“磨”? 都找不到! 哈哈哈。。忘了问啊建应该去哪“等” 场地干消耗时间。。