公告:
羽南 元老 Fans 发消息
001 副本.jpg

003 副本.jpg

002 副本.jpg

沙发自已先坐了!!!
关于底盘的贴子在下面的链接里,喜欢的模友可以点击查看!!!呵呵
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461104&extra=page%3D1
头像被屏蔽
sykx 长老 Fans 发消息
这车头看上去很有感觉啊
fengyiqun1979 金牌 Fans 发消息

想象正一步步实现,难啊!!!

漂亮,期待成品,LZ加油

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
这个图画得真棒!
lin576381570 论坛元老 发消息
哥们 你要做这个车 好久没更新了啊
虚度年华 超级元老 发消息
能坚持下去才能完成好作品!
菜鸟新人 论坛元老 发消息
坚持下去,不能阑尾呦!!!
lin576381570 发表于 12-7-13 23:59
哥们 你要做这个车 好久没更新了啊

前段时间忙于工作,先把不需要加工的车桥、避震(液压)、车胎、电机(60T)、舵机(13kg五个)、减速器还有分动先备齐了。除前面提到以外,需要加工的零件目前正在绘制加工图(包括横梁、舵机固定架、轮毂、车桥仿真连接件、减速器固定架、分动器固定架及车壳),五个舵机的用处在此先向各位阐述一下:1、转向舵机需要两个(Y线连接,因此车在结构设计上无法实现单舵机的双前桥联动传向);2、减速器需要两个,控制档位(三档);3、分动需要一个(带分动减速),用切换8X8及8X4的行驶状态!总共占用六个通道,呵呵,所以需要走的路很长......!
        故此,关于这个车更新的进度就变的慢了,另外还是要以工作为主啊!!!呵呵,谢谢关注了!!!

lin576381570  1 我也倾向于双转向舵机 2动力 我觉得电机——齿轮减速箱——阿辉的2档分动减速波箱 可以切换8×8跟8×4  发表于 12-7-14 12:46
zyjshcn  LZ什么工作?羡慕工作忙的人!我怎么就这么空呢,朋友中就我最空。  发表于 12-7-14 10:10