公告:
cai93131 元老 Fans 发消息
请问一下,玩禾宝10SC的,朋友们,有没有老是坏,差速波相内的大齿,我都老是坏,先是后边,又到前过,跑场一到2次,就会坏,换这个齿,烦死人,要刷好多东西,内有又油,又要洗干净,从入油,在装好烦,换个A被比换这个要好得多,差这个齿,烦人,不知玩这个10SC的朋友们有没有出现这个问题,还是,现在有这个齿和,这个波相的升级件,请指点呀,换这个齿烦人
小潘玩车 终极 Fans 发消息
先来沙发把:em11::em11:
小潘玩车 终极 Fans 发消息
我个人觉得会不会是波箱箱体的问题呢或者是波箱内齿轮的间隙过大过小造成的     我的10sc上大脚胎都没坏过任何齿轮
zxpalm680 超级元老 发消息
10sc齿轮应该灰常坚挺啊,我的10sc只是ab坏过,齿轮一直ok的
擅栽 金牌 Fans 发消息

我的禾宝10SC老坏差速内的大齿

坏过 后来把起步punch调低了 不过我是4s跑

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
头像被屏蔽
sandyhalo 论坛元老 发消息
差速器没拧紧,或者差速壳变形了,小齿大齿有间隙就会挂的。。
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
我的2个多月没有坏过
峰峰 长老 Fans 发消息
我个朋友,玩了半年才坏这个东西哦。
han350998417 超级元老 发消息
一年半了 齿轮楞是没坏过 真的 也是10SC 一直玩3S