公告:

越野新手提问

查看: 2822|回复: 8| [复制链接]

davidwyd 终极 Fans 发消息
准备入一辆越野,选择目前如下

2WD电越,2WD电卡,1:8电越。1:8电卡
跑场地,orcal hobbies,玩10仔电越的人最多,当然8仔电的和油的也不少
目前的顾虑就是,1:8车架贵一点,动力贵一点还好,但是轮胎费用比较高(一套40美元),油动的话一桶油100美元,不知道按一个星期玩一次,1-2个小时来算的话,可以玩多久?
竞速卡车去电越的车性区别不太清楚(1:10 2WD),大侠可以讲一下吗-点个名,JOHO
10仔选择名单,DEX210/DEX210R,B41,LOSI22
8仔,S811,DEX408,S-WORKS
讲一下吧,谢谢

该贴已经同步到 davidwyd的微博
还有210 mod组配什么电机合适,5.5T会太快吗
super_弟 论坛元老 发消息

DEX210/DEX210R,B41,LOSI22  S811,DEX408,S-WORKS这些我争取以我的了解谈下吧10车:210车架不错的,问题也没什么,就是我总觉得长的不好看,别的都不错,尤其是能调整马达位置,这点我喜欢
b4系列的配件如果是在大陆不好弄,如果楼主是米国的,,,那也行,也是很不错的车,不过整体式底盘不能太暴力,断了就不好玩了。。。。
22的话放电调的位置太小,兼容度不高,散热估计也不好  但竞速很好的,至于配件的问题,中国还是有那么点问题的。。。(总计上面三台车,两台是金属底盘,一台塑料,金属底盘扭动性不好,如果撞伤很严重的话,会变形,但很稳,塑料底盘扭动性好,就是刚性不足)
8车:811有两个缺点 一个是前蝴蝶板碳纤的容易坏(据说是这样)。
第二个是壳子比较脆,别的都还行
408的话配件供应一般般,很瘦,很好,设计新颖~就是价格贵。。。但是新颖也不一定是好事,与别的车子通用件不多
至于sworkz的话,车架比前者便宜,设计那些都不错~还待研究。。而且,升级件还很多(不知是好事坏事。。。。)

(就我自己而言,8车这几辆之间最喜欢的是sworkz,因为新颖而不完全脱离传统,高档骚气十足但价格不是最贵的。。。。。。。。。。以上所有言论仅作参考,纯属个人意见)

还有两件事  1.楼主在美国吗?。。。油和轮胎好贵啊!2.   5.5t是小了些,,电越最低一般就6.5  普通在7.5以上

davidwyd  那mod组我是用6.5合适呢还是7.5合适呢? 我想快一点,因竞赛电房不适合跑街用,越野要兼顾每天娱乐和每周下场比赛一次 stock组没问题,我有个tekin的17.5t  发表于 12-7-15 03:49
1.是的
2.5.5T不知道,装在电房上我是没有问题的,不知道电越是一样吗
以前一直玩电房

super_弟  不行的,,,,,t数太小扭力不够,,2wd电越会 很难操控的  发表于 12-7-14 15:17
xiaozi2212 论坛元老 发消息
10车和8车选的话 推荐1:8越野 油电选就看个人喜好了 推荐MBX6R
回复 xiaozi2212 的帖子

谢谢,请问为什么呢
xiaozi2212 论坛元老 发消息
因为8车玩的人多 车种多 配件多 比赛多  关于选车 看预算 有钱就上贵的 肯定值 预算少就上相对便宜些的比如 禾宝 T8 sworkz等

davidwyd  我在美国,情况有点区别  发表于 12-7-16 13:33
xiaozi2212  我指的越野 不是房车哈 房车当然是10车的天下了  发表于 12-7-15 08:53
xiaozi2212  这个还要看你的所在地了 10车过去还行,现在还是越来越多的人玩的是8车  发表于 12-7-15 08:52
davidwyd  其实玩1:10的人最多啊... 比赛也是  发表于 12-7-15 03:30
不懂比赛,懂不起什么叫mod。。。。。。。。。我觉得6.5t还是算了。7.5t可根据场地换齿轮

davidwyd  哦,MOD就是指开放组 买2WD,无非就是为了维护方便,比赛最多,价格低廉,和有室内场地  发表于 12-7-16 13:38