公告:
衢州飞飞 高级 Fans 发消息
先来张我的HPI baja吧 HPI BAGA 5BSS.jpg ,只是夏天玩下 专业还是玩汽油车,所以想入个1千多的漂移车 自己一个人 无聊玩会, 要是有那种高仿真车壳 预算可以提高 我也没什么技术 主要是看着真漂亮 我就可以啦,不过最起码是能漂移哈 ,大家给推荐下吧 在线等着呢 要是有合适的马上买 我就是这样急性子,嘿嘿
衢州飞飞 高级 Fans 发消息
。。怎么都是来串门的啊 没人留下宝贵建议吗?自己先顶起
漂移小杜 终极 Fans 发消息
我也是玩baja的,表示玩94123的飘过哈哈
姜韬8857 终极 Fans 发消息
G31横滑而过…………
tanliexia 金牌 Fans 发消息
td10,g31都可以
初夏 超级元老 发消息
一个人在家里玩,无所谓的,买个94123然后买个yokomo的车壳,漂不漂亮就靠自己手艺了,一般做下来好看的车壳600~700左右。
x514157 论坛元老 发消息
94123 休闲漂移好选择!
hzg0830 元老 Fans 发消息
想玩的高级些就YOKOMO 车架  随便玩玩就94123 , THE R31 ,国产的TYPE C 啦.......    漂移车架,自己喜欢就行