公告:

衢州飞飞 高级 Fans 发消息
本人想入个幽灵 请问入RTR 的还是入KIT的  预算 无所谓  想攀爬拉力兼得的  如果入KIT的话 设备 这些该怎么配置 请●●●●●大神●●●●● 【详解】
猪猪侠 超级元老 发消息
新手的话 最好 RTR   

要想跑 要想爬     然后 OP  金属C座  后轴套等

回复 猪猪侠 的帖子

RTR 我怕动力 攀爬性能不足啊, 攀爬是第一次,之前都是玩的汽油车 , 能详细帮我参透下嘛 要是KIT 的话 配置什么动力系统 能超过RTR的

tzszx  RTR的动力绝对够用,我坐在小孩的扭扭车上幽灵轻松可以拉着我跑  发表于 12-7-15 12:25
。。。 那不需要买KIT的是不是啊?
rage801118 论坛元老 发消息
KIT轮胎比RTR软,抓地好,而且可以直接装锁胎轮毂,RTR的还得开水煮。KIT前转向是CVD,转向角度更大,RTR是狗骨。KIT下拉杆是金属,并且原厂塑料拉杆也有。
回复 rage801118 的帖子

谢谢大神了  你QQ 多少 我加你 详细请教下
rage801118 论坛元老 发消息
QQ:632968457