公告:

AE差速问题!!!

查看: 3405|回复: 9|   [复制链接]

bagger235 金牌 Fans 发消息
之前玩过AE的RTR无刷后驱AE SC10 RS,AE 普通版的KIT,后来发现有了FT,就入了FT,然后发现大家都出来说AE的差速出问题,后来我的FT也出问题了,但是问题的情况跟大家不一样,出来跟大家分享一下:

问题:大力加速和加速转弯是差速异响,有间隔的异响
原因:差速漏油,其它没问题,漏油是因为差速壳的四个螺丝,一个螺丝拧不紧,拧到一定程度就拧不动了,其它三个螺丝没有这个问题,差速只有后差速这个问题,前差速一点问题没有

之前玩的AE的车一点没有这个问题,非常信任AE的品质,但是现在,唉唉唉,AE的差速真的是这批代工的问题么。真不想看到自己的AE出现这个问题。

顺便说一下,我的没有出现伞齿下面再垫垫片的问题,没有什么虚位,挺好的。

DH.TANK 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 3566&extra=page%3D2
不用想  ~既然你说大力加速和转向会响

那就按下面方法搞吧  目前比较简单有效的一个办法~

漏油的话 有可能是 垫片给O圈划伤了 多搞点黑油 然后注意垫片正反面 有一面是很刮手 光滑的向下~
DH.TANK 发表于 12-7-23 15:16
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=463566&extra=page%3D2
不用想  ~既然你说大力加 ...

我的是差速壳子的问题,有个螺丝没法拧紧,其它3个螺丝没事,这样一个送了,油漏了,里面的伞齿干转,肯定不行。
你们说的那个垫片其实没问题的,因为垫在下面和垫在里面效果一样,反正我的是没有虚位的。

DH.TANK  垫在CVD杯外盒里面是2个效果 就算是正常的油漏光了 也不会卡卡响的~ 目前也没什么办法了  发表于 12-7-23 16:30
bagger235 发表于 12-7-23 15:56
我的是差速壳子的问题,有个螺丝没法拧紧,其它3个螺丝没事,这样一个送了,油漏了,里面的伞齿干转,肯定 ...

可以用 胎胶滴一点~ 等干了拧进去  别太多

不是虚位 - - 磨具问题吧   你说我下地才10分钟 可能虚位伪么?

如果响了 最好就别玩了   我前后都已经是这个问题了
回复 DH.TANK 的帖子

好的,主意不错,我完了试试,唉,亲爱的AE啊
bagger235 发表于 12-7-23 22:25

好的,主意不错,我完了试试,唉,亲爱的AE啊

这批差速壳磨具感觉有问题~  很多人都是下地一次 就这情况

完全排除虚位地的可能性~ 虽然麻烦点 你仔细看下帖子 按里面搞得去弄 基本可以解决了~
耶利米 论坛元老 发消息

貌似我也中奖了,但是我还是觉得是皮带的问题~哈哈,急加速会有1-2声“嘎,嘎”,回头看看,不过,跑起来没什么问题,还是不错的~皮带松也是有这个毛病,急刹也会有同样的声音,因为这个是泄力嘛~没太在意~
回复 耶利米 的帖子

对,也很有可能是这个问题。
耶利米 发表于 12-7-24 01:25
貌似我也中奖了,但是我还是觉得是皮带的问题~哈哈,急加速会有1-2声“嘎,嘎”,回头看看,不过,跑起来没 ...

顾总·· 跑起来是没什么问题的 就是急加速或者转向的时候

基本可以排除 是皮带~~ 最早我也一直认为是皮带的泻力

你可以调到  前3后4 或者都是3  因为新车没玩多少排电~ 皮带是没什么压力  除非50排甚至更多 才会有皮带拉长的可能

导致泻力有咔咔的响声~~   内径5MM 厚度为0·1MM的垫片能买到的话 更好 这样CVD杯 那里就不行也要动了 而且虚位也会降低

差速漏油,现在没事了,呵呵