公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B刷机教程

查看: 28620|回复: 63|   [复制链接]

SQC 论坛元老 发消息
cjq0728 发表于 12-12-15 18:48
嗯,好期待GT-3C也能刷程序啊

呵呵..比较期待富斯的it4
cjq0728 元老 Fans 发消息
SQC 发表于 12-12-15 19:08
呵呵..比较期待富斯的it4

那个价格可不便宜啊,也只是4通
cjq0728 元老 Fans 发消息
我拆了3C看了,也是用同样的芯片,不知刷进去能不能一样用.........
cjq0728 发表于 12-12-15 19:35
那个价格可不便宜啊,也只是4通

如果it4跟MT4的价格差不多就没有什么竞争力了...
liliping 终极 Fans 发消息
请问你耍30通道有什么用?遥控器上就走三个通道,多了也没用啊,怎么控制!我晕
charlie0577 超级 Fans 发消息
GT3B这是要逆天了啊。。。。
elvenyh 元老 Fans 发消息
软件上的刷新,硬件需要有对应的修改才有意义啊,难道PCB上和有预留着几个通道的管脚每一偶焊接?
elvenyh 发表于 13-3-13 19:45
软件上的刷新,硬件需要有对应的修改才有意义啊,难道PCB上和有预留着几个通道的管脚每一偶焊接?

换富斯6通或者9通接收啊
piggypf 超级元老 发消息
玩飞机~                          
头像被屏蔽
高手呀,学习了,不过还是学不会!