公告:
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
虽然手上没车………???

枪炮与玫瑰  已入国产BAJA 哈哈 2L油的路过  发表于 12-8-31 00:03
yrd15879980512  没车,你真能忍。、、、、  发表于 12-8-19 18:12
小玩家s  我当年就是这样的!看多了!就去淘宝买了!  发表于 12-8-16 00:58
leislau00 终极 Fans 发消息
都这样过
ghost_5 论坛元老 发消息
买一个吧                     
橘子咬掉 终极 Fans 发消息
都一样~~ 不过我已经入手了
x514157 论坛元老 发消息
忍忍再决定吧!
一帆风顺 论坛元老 发消息
我也这样。。。。。。。。。。。
woaini135896. 论坛元老 发消息
我也是入魔三个现在都卖了,天天还是在论坛,准备继续入哈哈
初夏 超级元老 发消息
够两个月没?还没有的话就继续,对你以后玩下去有帮助
w106386502 高级 Fans 发消息
没车的时候其实感觉挺好的 看技术贴的时候自己想试一试 看图的时候各种犹豫自己要不要入 看视频的时候热血沸腾的。。。。。。  还有买完后等待时的期待 有木有~~
lambert_sun 长老 Fans 发消息
w106386502 发表于 12-7-27 22:20
没车的时候其实感觉挺好的 看技术贴的时候自己想试一试 看图的时候各种犹豫自己要不要入 看视频的时候热血沸 ...

真心说到我的心坎了啊,一直都在论坛逛着,虽然没车。。