公告:
精彩视频
gilera1111 超级 Fans 发消息
最近在国外公路发了笔横财 哈哈哈哈哈
打算弄2车架 轴的 皮的......电机设备考虑到预算,另外打算能一步到中高端的,所以最好能通用的.有吗?
皮带的话,就个人喜欢蓝色心情OP 嘿 金色 紫色 白色的无爱...不过 这个也能自己DIY吧.
417(版本多了点,晕晕 还没最后考虑入,如果预算允许的情况下,入那款.)
BD5 WX 丝袜版的是需要另外买的吗?
轴的话,起初是看种TB03 VDS 不过价钱小鬼,蓝色心情OP 嘿 还有带机壳基本大多都RTR,KIT不清楚有吗?
TT01的话,感觉太老,以新手眼光看图,就个高级的四驱赛车......呼 别扔石头 会死人的......
等会下班后,还是去下实体店逛一圈吧
轴的话,多个考虑,双星以外哪家的好点呀?记得看帖说双星的不好......
谢谢 帮我解释下.....
Unicorn、小雨 元老 Fans 发消息
可以等传说中的BD5i
回复 Unicorn、小雨 的帖子

我晕 对于新手来说,太简单的说法不懂。
哪家大厂的。直接搜索有没。

LSS的,我冷静下来算是看明白了 嘿
下班后去实体店看过,感觉小有成就还好没在淘宝乱买。
TT01 TA05的看过实际车架,有点。。。那个。哪个?就那个呗。不过还是打算买个弄弄。(为撒1000左右的那个车架地盘都塑料的,太四驱了吧)买来以后这个跑街专用哈。
可惜那家没TB03VDS,要不看看也好。哭
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=368000&extra=&page=1
这个视频太毒了。实在抵挡不了诱惑。。。。呼 呼

davidwyd 终极 Fans 发消息
买BD5I或者417X
nankey 超级元老 发消息
y和t的蓝色不一样,还有a也是蓝色的,自己对比颜色再买吧