公告:
返回列表 发新帖
不吃鸡翅的猫 中级 Fans 发消息
哎, 真是不错,傻飘吧
zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
电醉朋迷 发表于 12-8-1 11:40
楼主的buggy玩儿得怎么样?对地形要求很低吧?部件损耗严重不?说白了就是禁造么?一直长草呢。

多谢哥们儿的关心,在卧室或客厅里自己瞎鼓捣还是可以的,换上4个1.6的镍锌电或2个3.2V的锂铁电池感觉动力强大了很多。不过。塑料的东西在这车上实在太多了。要想和大车比那还是差远了。今后要OP 的东西应该不少。最起码的避震和主轴及主齿是要更换的。在家应该可以应付了。miniz自己图个乐趣吧。感谢分享。多多指教。
哈哈尹瀚 发表于 12-7-31 22:58
话说lz你也真有米。。。010有了还要dws……

哥们儿。。谢谢指教。我也是刚转入MINIZ的。不懂的太多。之前对电越和大脚情有独钟。经常中毒。漂移也很喜欢。较之米不米的。算是自己的爱好吧。小的做的更精致。小的感觉比1:10的飘的更难上手些。谢谢指点!!

哈哈尹瀚  我也才玩不久……很多东西还不知道呢。。真的有点难漂。。还在学习中。  发表于 12-8-6 23:14
LEONZHU 发表于 12-8-2 11:42
这款限定最划算咯,我也纠结想入

元老,我刚入伙。不懂的太多。请指教。我一直是看旧了就换的。有些遭禁东西了。请教轮胎擦拭及保养的宝典。请不灵赐教。感谢万分!!!
LEONZHU 终极 Fans 发消息
回复 zoomflight_tj 的帖子

呵呵呵,偶的漂移车也不大擦轮的胎也
头像被屏蔽
lamama 终极 Fans 发消息
看图片 车壳带轮子吗
cutlass 初级 Fans 发消息
路过学习      
润ye 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07: