公告:
硬骨头 超级 Fans 发消息

没别的意思,就是让兄弟们小心这个人。前天和SC525655谈好,收购他的baja5B,说好1000元整,发顺丰运费到付。见他是论坛元老又说的是一嘴仁义道德就直接给他打款了,账号是他朋友的6222020708001685203 户名是杜慧佳。结果刚打完,QQ就给我拉黑了。就连他的ID也给禁言了。根本联系不上。1000元也至于,穷疯了吧?你等着我,过几天我会再往你身上花点钱的,那1000你留着用吧。这是原帖:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=470971&extra=page%3D5

据说这个号被盗了,真正的骗子是辽宁锦州人。与重庆的哥们无关。

biebie  一定不要先款或者先货!论坛里已经出现过类似的案例了,盗号骗人。赶紧报案!希望损失能降到最低  发表于 12-8-1 03:42
死神归来  老白的头像很给力!你小子怎么连内裤也不穿啊  发表于 12-8-1 00:41
死神归来 超级元老 发消息
强力关注!希望只是一场误会!
biebie 论坛元老 发消息
强烈谴责骗子,直接报警!!
lemon铭 终极 Fans 发消息
请重庆的哥们帮忙报警抓他吧,这种人真丢玩RC人的脸
你猜呢 元老 Fans 发消息
这个帖子我看过了  车很便宜  不过当时没考虑  因为看好了一个  这种人强力鄙视他   lz下回注意点吧  我也上过当  当时被坑了八百块 加三辆车  
刘406180817 元老 Fans 发消息
钱是多么恶心的东西。好人能变成坏人。坏人能变成。死人·
赛车 终极 Fans 发消息
这点钱不值得吧,
京乐 终极 Fans 发消息
这个杂种操的 必须报警 最好能人肉他丫的 一顿狠揍!!~
不过也要说一下楼主 别贪小便宜... 1000元收5B... 想都不敢想...
geniusyys 超级元老 发消息
弄死他Y的。。。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
杯具啊    搞死这种 没信用