公告:
gdlbk 金牌 Fans 发消息

之前在论坛里看到有人用轨道四驱车改蚊车,不过是两驱的,现在我也用轨道四驱车来改改蚊车,而且是四驱的!!!没有什么专业工具,大多靠手工搞的,不大美观,不过虚位不是很大,主要来自轴承,看图就知道了,固定轮子的轴承是1/10车上拆下来的旧件。请大家把电子设备无视掉啊!用的都是手头上有的东西,报一下电子设备:恒龙1/10车用舵机,舵机电板充当电调,恒龙控和接受,四节五号充电电池。废话少说,上图,上视频!
2012-08-02 16.04.02.jpg 2012-08-02 16.06.29.jpg 2012-08-02 16.08.08.jpg 2012-08-02 16.09.07.jpg 2012-08-02 16.01.52.jpg 2012-08-02 16.01.07.jpg

沙发自己坐

gdlbk  还好吧,转向半径是比同大小的车大些,毕竟没有狗骨,转太大会有点不顺畅  发表于 12-8-8 09:58
thouyear  这结构,想必转弯很吃力  发表于 12-8-8 09:48
a5085036 RC 新手 发消息
LZ真会玩。 我小时候也梦想着自己改装一辆这个样的车。
哈哈,放暑假闲着无聊,其实不是很难弄,就是转向部分想得比较久
迷你翼豹 论坛元老 发消息
哇哈哈,玩脱了
润ye 论坛元老 发消息
很早以前就有四驱的,,,而且外形比你整齐和好看多了
顺德威乐 超级元老 发消息
第一辆?楼主你过时了,以前已经有兄弟搞了一台挺好的
回复 润ye 的帖子

轨道四驱车改四驱比例的好像好没有吧?迁就手头材料弄的,管它好不好看呢

润ye  有  发表于 12-8-2 22:58
回复 顺德威乐 的帖子

有么?是不是http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=226382&highlight=%CB%C4%C7%FD%B3%B5呢?他的是两驱的,我的是四驱的呢
轻舞飞扬 论坛元老 发消息
这个车壳怎么装呢。。。