公告:
aini1512 论坛元老 发消息
我觉得还是SC8E好 就那个电机我就喜欢 这个跟8E 貌似结构差不多 就是换了个电机和壳子呗 还有哪不一样啊? 我想出新款肯定跟8E有点区别 谁了解 说说
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 meng1987 的帖子

只要有升级件就行 直接出个厂队版更好~哈哈
ct12369520 论坛元老 发消息
要是直接出的是车架,设备自己搞,那就好了~
邦德座驾 超级元老 发消息
说实在,sc8e 比较好,配置似乎更讨人喜欢。

但长远来讲,sc8.2e 可能会更有优势吧 。

玩转三界  老兄说的话好有深度!含蓄  发表于 12-8-4 09:12
香奈儿 高级 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-8-4 01:30

sc8.2e就是配件好买点其他也没啥了,现在SC8E都成珍藏版了,作为一个SC8E了车主感到很欣慰
邦德座驾 发表于 12-8-4 01:30

现在SC8.2的车已经有现货了,好是心痒啊~ 邦兄给拿个主意吧
林玮玮 金牌 Fans 发消息
这车上周末在厦门首发,我把玩了一下,也和雷虎的销售聊了一下,此车在sc8e的基础上改动不大,好像电调改成ae自己的了,其他就是把几个关键部件换成金属的,轮胎是1:10的 目测过去比例也不错。我是sc8e车主,原车回来只换了电调,和遥控接收,被群里的魔友喻为坦克。
林玮玮 发表于 12-8-26 17:08
这车上周末在厦门首发,我把玩了一下,也和雷虎的销售聊了一下,此车在sc8e的基础上改动不大,好像电调改成 ...

综合评价呢?跟SC8E比起来的话 应该不会有什么缺陷吧?个人感觉1:10的车轮倒不是问题,就是其他操控起来的感觉是否能够让人满意~ 挺喜欢AE的车的,之前也试过朋友的SC10,扎实的操控感觉非常好

林玮玮  和sc8e没有什么太大的差别啦,你要指导这种都是换汤不换药的  发表于 12-8-26 18:26
有琴光 元老 Fans 发消息
我也想知道这车如何。
losin SCTE和AE SC8.2E 两者那个更出色。两者的价格都差不多,坐等大神们解答{:soso_e113:}
lijiang0620 超级元老 发消息
车架新款好 电子设备老款好 实际成交价格应该 比8E要便宜